Zoodles mit Pilzrahm

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Limette 
  • Handvoll Petersilie
  • Ca. 300g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzeh
  • 400ml Kokosmilch aus der Dose
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden oder alternativ mit  einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

Die Zoodles in einem leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen.

Die geschnittenen Pilze mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch mit ein wenig Kokosöl in einer Pfanne leicht anbraten.

Die Kokosmilch dazugeben. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. 

Mit frischgehackten Petersilie garnieren.

Möchtest du das Rezept lieber ausdrucken?