Süßkartoffel-Spaghetti mit Brokkoli Blumenkohlgemüse

Zutaten

Für 2-3 Portionen:

  • 2 große Süßkartoffel
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl (in Röschen geteilt und gedünstet)
  • 1 Brokkoli (in Röschen geteilt und gedünstet)
  • 1 Tasse Reismehl
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 2-3EL Kokosöl flüssig
  • 2-3EL Sonnenblumenkerne
  • Salz, Pfeffer und Kurkuma zum Würzen

Zubereitung

Die Süßkartoffeln mit dem Spiralschneider in Spaghetti verwandeln. In einer Auflaufform geben und mit 1EL Kokosöl und den Sonnenblumenkernen mischen.

Aus Reismehl, 1EL Kokosöl, Kokosmilch und Gewürzen einen Teig anrühren. Den gedünsteten Blumenkohl und Brokkoli in den Teig tauchen und auf dem Spaghetti setzen. 

Backen im vorgeheizten Ofen (Ober- und Unterhitze, 180°) ca. 20-30 Minuten bis der Teig sich bräunt und die Nudeln weich sind.

Tipp: Statt Sonnenblumenkerne kannst du auch Sesam oder Kürbiskerne benutzen

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