Buchweizen Gnocchi mit Punatrelle

Zutaten

  • 3-4 große Kartoffeln (ca. 800-900g)
  • 1/3 Tasse Buchweizenmehl
  • 1/3 Tasse Kartoffelmehl
  • 1 ½ EL gemahlene Flohsamenschalen
  • ½ TL Salz
  • 1 Bund Puntarelle (oder alternativ Pak Choi oder Mangold)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Piment und Paprikapullver (süß) zum Würzen

Zubereitung

Puntarelle waschen, grob schneiden und im heißen Wasser ca. 10 -15 Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Die Puntarelle an die Seite zum Abkühlen stellen.

Die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse pressen und abkühlen lassen. 

Gib Buchweizenmehl, Kartoffelmehl, die Flohsamenschalen und Salz dazu. Vermenge es gut zu einem recht festen Teig.

Stäube die Arbeitsfläche ein. Nimm etwas von dem Teig in die Hände und rolle sie etwa fingerdick aus. Schneide dien in ca. 2cm lange Stückchen.

In ein Topf mit kochendem salzigen Wasser geben und leicht köcheln lassen. Die Gnocchi werden an der Oberfläche treiben, wenn die gar sind. 

Die Punatrelle, fein gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehe und Cashewnüsse auf einem EL Kokosöl anbraten. Die Kokosmilch hinzugeben und würzen

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