Buchweizen Wraps mit Rote Beete und Bohnen

Zutaten

  • 200g Buchweizenmehl
  • 2 TL Kartoffelstärke
  • Ca. 400 ml Wasser
  • Salz
  • Kokosöl zum Anbraten

Für die Füllung:

  • 1-2 Avocado
  • 2-3 gegarte rote Beete
  • 1 rote Paprika
  • 100g Rucola oder Feldsalat

Zubereitung

Verrühre das Buchweizenmehl in einer kleinen Schüsselmit der Kartoffelstärke und Salz.

Füge langsam das Wasser bei stetigem Umrühren hinzu. Der Teig soll eine dickflüssige Konsistenz haben , sollte sich aber dennoch leicht gießen lassen.

Schöpfe den Teig mit einer Kelle aus der Schüssel und gib ihn in eine bereits erhitze Pfanne. Bei beschichteten Pfannen muss das Kokosöl nicht unbedingt genutzt werden.

Lasse den Wrap von beiden Seiten auf mittleren Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Wiederhole das Selbe mit dem restlichen Teig.

Befülle die Wraps nach Wunsch, rolle die zusammen und schneide in der Mitte durch.

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