Süßkartoffeln gefüllt mit Quionoa und Mango-Paprika-Chutney

Zutaten

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Mango
  • Salz, Pfeffer und Kurkuma zum würzen

Zubereitung

Süßkartoffeln waschen, halbieren und würzen. In einem auf 210° vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten backen bis die Kartoffeln weich sind.

Quionoa mit einer Prise Salz nach Anleitung kochen.

Mango schälen und in Würfeln schneiden. Paprika entkerne und ebenfalls würfeln. Geschälte Zwiebeln grob hacken. 

Das gehackte Gemüse in einem Topf mit einem Schluck Wasser aufkochen und bei kleinen Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis es weich wird.

Die Kartoffeln aus dem Ofen rausnehmen, in der Mitte leicht aufschneiden ( nicht die Schale) und vorsichtig aufreißen sodass man es füllen kann.

Quinoa reinfüllen und Mango-Paprika Chutney oben drauf drapieren.

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